1. 早上七點前,晚上十點後,為維護寧靜的居住環境請勿大聲喧嘩,以免打擾別人。
2. 嚴禁抽煙,吸毒,開趴,放鞭炮,在房間陽台或外面平台烹煮食物或烤肉。
3. 請愛護一切用品與設備,退房後如房間內之設施有損壞或遺失如有損壞我們將會要求賠償,退房時請仔細清點行李,以免遺落。
4. 若您需要帶寵物到我們這裡,請先知會我們,我們將會斟酌您的寵物大小給您建議,另外我們"沒有"提供寵物專人照料喔。
5. 我們位於峨嵋湖旁,擁有多元化的生態環境,並靠峨嵋湖很近,難免有些小昆蟲出現,如果您害怕,請斟酌再訂房。
6. 我們房間不對外開放參觀,為維護房客的安全,請依訂房約定人數前來,本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之入住人數。
7. 每間房間 都有欄杆的陽台設計,請有帶孩童的家長們注意安全。
新竹縣峨眉鄉湖光村15鄰西河排21-9號(Google地圖) 訂房:037-603-227 行動:0919-916-375 傳真:037-603-229 富興派出所電話:03-580-6584
金湖灣的故事面湖房間住宿須知餐點介紹景點介紹交通指南聯絡我們|金湖灣部落格|Facebook|匯款方式匯款通知